Выговариваем все что о нас думаем
|
|
NEO | Дата: Суббота, 2007-11-17, 3:57 PM | Сообщение # 31 |
Детский сад
Статус: Offline
| Matros, не понимаю. Мы это кто? Конкретизируй. Это все пользователи сайта или это ты о себе в таком лице. Тогда и говори от себя лично. Потом, ты же сам назвал тему: критика и предложения, вот я и предлагаю...не понимаю че те нравится? У меня есть желание, чтобы сайт был интересней, что в этом плохого? Например, у меня есть идея о новом новогоднем конкурсе: Участникам предлагается выставлять на голосование зимние фотки. Это могут быть приколы, друзья, пейзажи..... Главное, чтобы эти фотки были сделаны самими участниками и имели отношение к зиме. Т.е тырить с инета чужие достижения запрещается. О сроках проведения, голосования, размере и весе файлов стоит оговорить в условиях. Давайте обсудим...:))
Сообщение отредактировал NEO - Суббота, 2007-11-17, 4:01 PM |
|
| |
DTS | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:05 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (Matros) DTS, он под тебя косит))) А это типа я думаю что вы без меня не справитесь) Так так и есть)))
Свободный либерал и полный псих)
|
|
| |
Haker | Дата: Суббота, 2007-11-17, 5:41 PM | Сообщение # 33 |
Детский сад
| Я Хакер! Уважаемая администрация! Я с этим сообщением хочу обратится к Вам! Сайт нормальный, но есть один единственный минус - Форум пустой! Это не хорошо! Для того чтобы привлечь посетителей нужны: интересные темы, развлекательные конкурсы и т.п. Задумайтесь над такими предложениями! Много грузить не хочу, но вот для начала хватит.
Я есмь Haker!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Вторник, 2007-11-27, 3:43 PM | Сообщение # 34 |
| форум замечательный мне нравится))) Добавлено (2007-11-27, 3:43 Pm) --------------------------------------------- Haker, ну наверное но я думаю в нашем форуме есть уже всё и интересные темки и конкурсы)))так всё интересно)))
|
|
| |
VA | Дата: Вторник, 2007-11-27, 6:52 PM | Сообщение # 35 |
Пятиклашка
| интересно, но людей маловато
самый большой фан Джессики Альбы
|
|
| |
Белка_хотелкА | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:58 PM | Сообщение # 36 |
Первоклашка
| Quote (VA) интересно, но людей маловато да,ето плохо!а еще плохо кода люди регаються много раз!!!или регаются и не заходят!!!
|
|
| |
†‡PupSoOonok‡†™ | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:16 PM | Сообщение # 37 |
Учитель высшей категории
| NEO, Я ЗА!
|
|
| |
Natanial | Дата: Четверг, 2007-11-29, 6:12 PM | Сообщение # 38 |
Первоклашка
| Такое маленькое конструктивное предложение - немножко обновить раздел "Спорт" в подфоруме "Прочее". Я думаю, что не все занимаются только танцами и довольно обыдеными видами спорта. Возможно, кто-то хочет куда-то податься, а совета спросить не у кого. Вот есть "Спорт" - а обсуждать почти что нечего. Ведь, если я не ошибаюсь, темки нам не по зубам. ЛИЧНО МОЕ ИМХО
Я - сканэр. Золотце - принтер Кристофа. Вместе мы едины. © ЖЖ Дарэла Эриксона.
Сообщение отредактировал Natanial - Четверг, 2007-11-29, 6:14 PM |
|
| |
BlackRose | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:22 PM | Сообщение # 39 |
Выпускник
| Natanial, да, я с тобой согласна... спорт...это же не обсуждения....))))))))))))))))))))))
Счастье - это отсутствие несчастья
|
|
| |
Natanial | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:49 PM | Сообщение # 40 |
Первоклашка
| Quote (Оська)) это же не обсуждения А я как раз говорю, что это обсуждение - просто немного другого плана.) ИМХО, опять же.
Я - сканэр. Золотце - принтер Кристофа. Вместе мы едины. © ЖЖ Дарэла Эриксона.
|
|
| |
BlackRose | Дата: Пятница, 2007-11-30, 10:14 PM | Сообщение # 41 |
Выпускник
| Natanial, ну да, ну да... и ты снова права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье - это отсутствие несчастья
|
|
| |
Shura | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:13 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| я конечно рада, что теперь я проверенный пользователь! но почему некоторые пользователи, которые 2-3 недели назад зарегестрированные, тоже проверенные?? под этим ником я просто как настоящая лохушка сижу целый год, и только сейчас я проверенный, где справедливость??? попросила мне поменять ник, проигнорировали, где уважение? может я ни с кем из администраторов плотно не дружу , но совесть поимейте!
Сообщение отредактировал Shura - Воскресенье, 2007-12-02, 10:14 PM |
|
| |
XxSKIFxX | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:59 PM | Сообщение # 43 |
The KinG of ParkouR
| Shura, У КОГО ТЫ ПРОСИЛА ЧТОБЫ ТЕБЕ НИК ПОМЕНЯЛИ??????????
|
|
| |
XxSKIFxX | Дата: Среда, 2007-12-05, 6:06 PM | Сообщение # 44 |
The KinG of ParkouR
| Shura, И В ДОБАВОК! В ПРОВЕРЕННЫЕ МЫ ТЕБЯ НЕ КИАДЛИ ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ЗАМЕЧАНИЙ БЫЛО У ТЕБЯ !!! А ТЕРЬ СМОТРИ НА ЗАМЕЯЧАНИЯ!!! ИХ ВООБЩЕ НЕТ!!! КАК ЖЕ МЫ МОЖЕМ ТЕБЯ КИНУТЬ В ПРОВЕРЕННЫЕ КОГДА У ТЕБЯ БЫЛО 60% ЗАМЕЧАНИЙ??? ВОТ ТЕРЬ ПРИШЛОСЬ УБРАТЬ ИХ ЧТОБЫ ТЫ, КАК ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ЗАРЕГАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЫЛА ПРОВЕРЕННОЙ!И ЕЩЁ ! КОМУ НУЖНО МЕНЯТЬ НИК, ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО КО МНЕ!!!
|
|
| |
Белка_хотелкА | Дата: Среда, 2007-12-05, 6:17 PM | Сообщение # 45 |
Первоклашка
| OOPS, не выпендривайся!и так у тебя уже 80%!!!чуешь чем может закончится!
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:21 PM | Сообщение # 46 |
Студент
| XxSKIFxX, 1) я просила у тебя 2)много замечаний не только у меня..посмотри повнимательней! 3)да теперь замечаний нет..., первое замечание было за флуд, в мае или апреле, второе тоже за флуд где-то ближе к лету.....третье из-за полной фигни в ноябре) думай сам, канешн спасибо что всё очистил) 4)......мммм......... 5) расчисть личку.....
|
|
| |
†‡PupSoOonok‡†™ | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:34 PM | Сообщение # 47 |
Учитель высшей категории
| Linka, Quote (Linka) Добавлено (2007-11-27, 3:43 Pm) --------------------------------------------- Haker, ну наверное но я думаю в нашем форуме есть уже всё и интересные темки и конкурсы)))так всё интересно))) о да....
|
|
| |
XxSKIFxX | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:49 PM | Сообщение # 48 |
The KinG of ParkouR
| Shura, Мне никакое сообщение не приходило!!! я имею ввиду с просьбой поменять ник! Почему то все кому нужно пишут чтобы я поменял и я меняю....а ты видите ли особенная , если ты думаешь что ты мне отправила сообщение ты глубоко ошибаешься! Все кто мне пишут поменять ник я меняю!!! И поэтому не нужно придумывать что ты у меня просила поменять ник а я вот такой плохой тебе не поменял! мне не сложно это сделать это займёт всего 3-4 секунды! Поэтому отправь мне в личку ник который тебе нрава и я его поменяю! Quote (Shura) канешн спасибо что всё очистил) Незачто! Quote (Shura) 5) расчисть личку..... Личку??? помоему личку ты сама должна почистить! У меня нет прав заходить в твои личн. сообщения!
|
|
| |
Shura | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:14 AM | Сообщение # 49 |
Студент
| Quote (XxSKIFxX) а ты видите ли особенная , если ты думаешь что ты мне отправила сообщение ты глубоко ошибаешься! неа, отправила, короче забей не заметил и не заметил(( Quote (XxSKIFxX) И поэтому не нужно придумывать что ты у меня просила поменять ник а я вот такой плохой тебе не поменял! я не придумываю( Quote (XxSKIFxX) Личку??? помоему личку ты сама должна почистить! У меня нет прав заходить в твои личн. сообщения! свою личку моя то в порядке)))
|
|
| |
XxSKIFxX | Дата: Суббота, 2007-12-08, 11:07 AM | Сообщение # 50 |
The KinG of ParkouR
| Quote (Shura) свою личку моя то в порядке))) Ты за свою беспокойся....
|
|
| |
Shura | Дата: Суббота, 2007-12-08, 12:40 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote (XxSKIFxX) Ты за свою беспокойся.... я не беспокоюсь ни за твою ни за свою)
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:04 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (Shura) попросила мне поменять ник, проигнорировали, где уважение? ну я незнаю как ты просила...но я когда просила мне поменять...мне сразу же поменяли)))
Сообщение отредактировал MiSS_KiSS - Воскресенье, 2007-12-16, 0:05 AM |
|
| |
LBJ23 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:10 PM | Сообщение # 53 |
Пятиклашка
| Я думаю что надо сделать побольше опросов!
La2 подмастерье =)
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:51 PM | Сообщение # 54 |
| да когда темки опросы интереснее!!!
Сообщение отредактировал MiSS_KiSS - Четверг, 2007-12-20, 4:51 PM |
|
| |