Знаки зодиака
|
|
DreameR | Дата: Суббота, 2007-12-08, 2:14 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Кто нибудь в это верит?
Сообщение отредактировал DreameR - Суббота, 2007-12-08, 2:53 PM |
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
| DreameR, я не верю в знаки зодиака, в гороскопы...мне кажется это тупо кто в это верит...) но это моё мнение)
|
|
| |
DreameR | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Я заметил что в чём то люди, у которых одинаковые знаки зодиака, немного похожи друг на друга. Хотя я про себя не могу вообще сказать что я похож на тельцов например. Любимый я особенный и неповторимый)
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:57 PM | Сообщение # 4 |
| а я вот рак, но похожа на овнов)
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:22 PM | Сообщение # 5 |
Учитель
| я телец, ксат, у мну некоторые гороскопы сбывались)
|
|
| |
†‡PupSoOonok‡†™ | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:25 PM | Сообщение # 6 |
Учитель высшей категории
| а я стрелец !!!!!!!!хахахахаах ща тут всех расстреляю))))))))я не верю в гороскопы ,так как в наше время их стали издавать в больших количествах!
|
|
| |
MayKlitJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
Пятиклашка
| Quote (MiSS_KiSS) а я вот рак, но похожа на овнов) не я тя хорошо знаю...и ты на овнов ваще не похожа...)) я вот козерог))ну я тоже не верю в эту фигню....ну так иногда читаю..когда делать не чего))))у мя воть написано что типа это самый удачливый знак...за ним рак))ну чё-то я этой удачливости не вижу.... короче фигня это всё))
Сделав грозный внешний вид, мы ебашим Голден стрит х).
Сообщение отредактировал MayKlitJ - Четверг, 2007-12-20, 3:42 PM |
|
| |
ЛызГо | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:42 PM | Сообщение # 8 |
Учитель
| †‡PupSoOonok‡†™, моя мама тож стрелец) а про гороскопы...смотря какой...
|
|
| |
MayKlitJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:45 PM | Сообщение # 9 |
Пятиклашка
| Quote (Каракатиццо) моя мама тож стрелец да..повезло у меня вот мама рыба.......отцтой как начнёт всякую фигню плесли....а воть папка у меня овен)))обажаю прям его))
Сделав грозный внешний вид, мы ебашим Голден стрит х).
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:37 PM | Сообщение # 10 |
| MayKlitJ, нет на овнов я оч даж похожа))) Каракатиццо, а у меня сестра стрелец))) а мама телец))))
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Пятница, 2007-12-21, 8:36 PM | Сообщение # 11 |
| MayKlitJ, лан короч может я и не похожа на овнов)))))забей... короче я не верю в эти ГОРОСКОПЫ...всё эт фигня...и не правда! *ну эт моё мнение* XDDDD
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11:03 AM | Сообщение # 12 |
Учитель
| MiSS_KiSS, а ты кто по знаку зодиака?
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:01 PM | Сообщение # 13 |
| как мы седня с Каракатиццо, по дневнику гороскопы читали, так ради прикола...на саамом деле...это усё ЧУШЬ!))) ну мне так кажется)
|
|
| |
DTS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:17 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| А мне ржать хочется, люди не верят в Бога, но верят в астрологию...
Свободный либерал и полный псих)
|
|
| |
DTS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:19 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| А ещё этот маразм с животными на каждый год (лошадь, собака, крыса и т.п.) мне отдалённо напоминает языческие верования.
|
|
| |
5nizza | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 10:56 PM | Сообщение # 16 |
Первоклашка
| да уж если ты веришь в гороскопы, то ты полный ....! эт всё чушь, ты живёшь будущим, а надо жить настоящим)
Сообщение отредактировал 5nizza - Понедельник, 2007-12-31, 10:56 PM |
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:07 AM | Сообщение # 17 |
Матёрый
| Люди вот вы не верите в гароскопы...астрологию,науку можно сказать А в бога вы верите?!не в науку,а просто слова которые когда записали на бумаге... Я верю в гороскоп....но не в те которые написаны в интеренете или в газетах.....а в другие....специальные.... Quote (DTS) А ещё этот маразм с животными на каждый год (лошадь, собака, крыса и т.п.) мне отдалённо напоминает языческие верования. Ну вообще-то это китайский гороскоп....так можно сказать и языческий))счас ваше христианство сильно смешалось с язычеством и полуилось православие...
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
BlackRose | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:53 PM | Сообщение # 18 |
Выпускник
| я верю в гороскоп, но порой звёзды ошибаются)
Счастье - это отсутствие несчастья
|
|
| |
DTS | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:56 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| Quote (Wulf-Volk) счас ваше христианство сильно смешалось с язычеством и полуилось православие... Извини, ты не в теме, почитай литературу (историческую) и пиши) Quote (BlackRose) я верю в гороскоп Quote (Wulf-Volk) Я верю в гороскоп....но не в те которые написаны в интеренете или в газетах.....а в другие....специальные.... Всё с вами ясно, я знаю об этих звёздах чуть больше чем вы, и сильно сомневаюсь что большие сгустки водорода и гелия могут как-то влиять на судьбу человека)) Кстати вследствии какого-то там движения (сейчас точно не помню как называется) произошёл сдвиг видимых точек положения солнца в зодиакальных созвездия почти ровно на месяц (то есть в апреле вместо овна солнце находится в знаке рыб, в июне вместо близнецов в знаке тельца). Что можно сказать об "учёных" посветивших свою жизнь этой великой "науке" если они этого не заметили?)) Я могу своим скептицизмом развеять любую ересь) Допустим хиромантия, ещё одна "наука", предсказания по линиям на руке)) Кто знает как образуются эти линии? Человек сгибает пальцы и кисть так, как ему удобнее, от этого они и появляются. Каким образом мои физиологические особености повлияют на моё будущее?))
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 11:37 PM | Сообщение # 20 |
Матёрый
| Quote (DTS) Извини, ты не в теме, почитай литературу (историческую) и пиши) Не собираюсь я читать эту ересь написанную хрен знает кем....и вообще реч не об этом......... Quote (DTS) Всё с вами ясно, я знаю об этих звёздах чуть больше чем вы, и сильно сомневаюсь что большие сгустки водорода и гелия могут как-то влиять на судьбу человека)) Знаешь иногда можно окунуться...посмотреть просто ради интереса))не обязательно следовать этому.Quote (DTS) Я могу своим скептицизмом развеять любую ересь) Развеивай....мне даже стало интересно чем нас дурят)))
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
DTS | Дата: Вторник, 2008-01-15, 0:06 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| Quote (Wulf-Volk) Развеивай....мне даже стало интересно чем нас дурят))) Чувак, тебя далеко понесло, лучше почитай свою подпись)
|
|
| |
BlackRose | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:33 PM | Сообщение # 22 |
Выпускник
| возможно я как то изменю свой ответ: я не то штобы верю в гороскопы, мнепросто интересно сбудутся они или нет, поэтому читаю... инагда сбываются. если есть какието советы, которые не сложно выполнить почему бы и нет? хуже уж точно не будет=)
|
|
| |
DTS | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:46 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (BlackRose) хуже уж точно не будет=) А вдруг будет?) Может быть одно маленькое непримечательное событие повлияет на всю твою жизнь?)
|
|
| |
BlackRose | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:53 PM | Сообщение # 24 |
Выпускник
| это возможно... но судьба всё равно одна и гороскоп на судьбу врядли повлияет...
|
|
| |
DTS | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:46 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (BlackRose) но судьба всё равно одна А если моя судьба быть дворником?) И она мне не нравится?
|
|
| |
BlackRose | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:10 PM | Сообщение # 26 |
Выпускник
| на время при желании ты её измениш, но потом всёравно все вернётся. от судьбы не уйдёёш=)
|
|
| |
DTS | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:39 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Quote (BlackRose) на время при желании ты её измениш, но потом всёравно все вернётся. от судьбы не уйдёёш=) Жестокий мир Может быть мне тогда вообще ничего не делать?
|
|
| |
BlackRose | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 2:13 PM | Сообщение # 28 |
Выпускник
| знаеш, можно прогуливать уроки, ничё не делать в шк, потом прийти в институт и случайно сдать экзаммены на пять, а можно три дня и три ночи не спаать - готовится и в итоге всё равно сдать на три...судьба всегда ставит высокую планку, кто то до неё доростает, а ктото, как ты говоришь и остаётся дворником=)
|
|
| |
DTS | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 3:05 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Quote (BlackRose) знаеш, можно прогуливать уроки, ничё не делать в шк, потом прийти в институт и случайно сдать экзаммены на пять, а можно три дня и три ночи не спаать - готовится и в итоге всё равно сдать на три...судьба всегда ставит высокую планку, кто то до неё доростает, а ктото, как ты говоришь и остаётся дворником=) А как тогда мне узнать судьбу? Может быть я зря стараюсь?))) Обкурится, и на меня снизойдёт просветление? Или пойти к гадалке?)))))
|
|
| |
КрЕт_ИнГгГа | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:21 PM | Сообщение # 30 |
Выпускник
| понимаете....знаки зодиака это полная ху*ня!!!! какие то люди верят в это, но если подумать что звёзд могут предсказывать будуйщее! ПОЧЕМУ ЗВЁЗДЫ МОГУТ А МЫ НЕД?
|
|
| |