Любовь в классе
|
|
Valentain | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Учитель
Статус: Offline
| Вот я лично считаю, что такие отношения рождены чтоб умереть. А одноклассиники будут всячески стебаться, и издеваться. (такова суть человеческая... Если может - навредит... Человеки - жестоки... ) Просто чисто интересно ваши рассуждения по теме....
|
|
| |
aka_Fuchka | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| А у нас очень дружный класс...все общаемся на равных и уважаем друг друга я себя чувстввую в классе как в своей компании и мне там очень уютно, но насчёт отнашений между одноклассниками я против....они не долго продержутся ведь одноклассники знают друг друга уже давно и ничего (пачти) нового для себя не откроют.А с новым человеком интересно и уютно как со своим....родным...Да потом у нас в классе не из чего вбирать...у нас всего 4 пацана...))
trash ^___^
|
|
| |
ler2045 | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:34 PM | Сообщение # 3 |
| да знаете у нас такой большой выбор!
|
|
| |
Valentain | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:56 PM | Сообщение # 4 |
Учитель
| ler2045, Выбор?....Ммм.. я например не выбирала... знаешь,так жестоко получилось.. Мне признались что любят... А мне этот человек вовсе не нравится..тоесть не нравился.. Но получилось так что позже я сама в него влюбилась.. Но он помоему паралельно любит другую и говорит что я ему нравлюсь.. Жестоко... Это как бы у меня не было выбора.. А я ведь не хотела любить,нехотела!... А получилось так... ************************* а что же насчёт классовых отношений..я как то против.... тоесть нет,я не против,если человек любит,то он ЛЮБИТ.. Ему плевать что его будут засмеевть.. Н утчо поделать просто подразнить кому то хочется... Даже не знаю....ведь сердцу не прикажешь.. И тем более если эти два человечика нашли друг друга.. Например это я...мне было бы плевать на других и я бы с ним встречалась.. Пусть все знают...пусть шутят или ещё что-то...главно что мы любим друг друга... но увы,я нискем не встречаюсь из класса... и пока люблю другово человека,который поступает со мной очень больно...незамечая видимо того...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:38 PM | Сообщение # 5 |
Учитель
| между одноклассниками......ну почему же возможно..... но я все же придерживаюсь мнения того что это скорее всего мене реально и возможно.... и как Ю говорила....отношения обречены на неудачу.... Quote (Valentain) | но увы,я нискем не встречаюсь из класса... и пока люблю другово человека,который поступает со мной очень больно...незамечая видимо того... | я его не понимаю...совсем...как ОН с тобой может так поступать.... эх..... я бы не вынесла.... Солнце,ты только сильно на нем не зацикливайся.... эх.....представляю какого тебе сейчас....
Сообщение отредактировал Narcissa - Среда, 2007-03-07, 10:40 PM |
|
| |
НаСтЮхА | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
Первоклашка
| Я не противница отношений между одноклассниками. Но ведь если иметь отношения с паралелью это намного интереснее. В нашем классе нету пар, но есть люди которые тайно любят другого.
Жизнь-это жизнь, Любовь-это любовь, Смерть-это смерть.
|
|
| |
Киска | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
Пятиклашка
| Quote (НаСтЮхА) | есть люди которые тайно любят другого. | интересно почему это тайно? вот например на счет Камо и сама знаешь кого, все знают!
|
|
| |
XxSKIFxX | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
The KinG of ParkouR
| В классе не может быть любви ... ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ 100 % ... а вот почему стучитесь в асю и я расскажу по подробнее=)
|
|
| |
НаСтЮхА | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:24 PM | Сообщение # 9 |
Первоклашка
| Quote (Киска) | интересно почему это тайно? вот например на счет Камо и сама знаешь кого, все знают! | Почему это Камо? Миша тоже тайно любит, хотя если об этом знает 5 человек это уже наверное не тайно, но всё же не весь класс.
Жизнь-это жизнь, Любовь-это любовь, Смерть-это смерть.
|
|
| |
Valentain | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:15 PM | Сообщение # 10 |
Учитель
| Narcissa, Понимаешь... ММ....я решила для себя так.. раз он со мной таким образом поступает... ВЫВОД:Я живу для себя... Все эти годы.. Я не интересуюсь "любовью" ПРОСТО ЧИСТО ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ))) а там уж лет в 27 замуж)
|
|
| |
Ofelia | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:35 AM | Сообщение # 11 |
Пятиклашка
| Valentain, хах...забить на любовь у тебя уже не получится.. Один раз...нет....два....нет....больше....не знаю крч сколько там, полюбила значит уже не сможешь без любви......не, не отрицаю, будут моменты когда тебе будет хорошо одной...но это ненадолго) ____________ Что касается любви между одноклассниками, то серьезно никогда не выходит, даже в 11ых классах..... все равно быстро расстаются люди... А мое отношение к этому....кхм....ну я бы не стала....мне лишние мысли и снова разочарование не нужны.
Миндздрав предупреждает...А я НЕТ!
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:49 PM | Сообщение # 12 |
Матёрый
| Quote (Valentain) | Я не интересуюсь "любовью" | Это ты счас так говоришь,вот как-нить тебе стукнет и всё кранты равнодушности...Quote (Ofelia) | Что касается любви между одноклассниками, | возможно...существует...но блина так выводит...дажемежклассовая лубовь... Вот знаю одну любовь была между людьми паралельных классов в феврале их паре блы год...
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
Ofelia | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:56 PM | Сообщение # 13 |
Пятиклашка
| ...в школе долго не длится...может...интерес пропадает быстро... т.к. все время этот человек на виду и т.п. Но с другой стороны лучше, чем видеть любимого человека один-два раза в 2 мес))) ИМХО... тока не надо целыми сутками вместе...надоедает...а расставаниее укрепляет отношения... хотя....что-т мне надоело о любви говорить) мне в близжайшие полгодика пока не хочется любви)) .... а то скоро шарики за ролики заедут
Миндздрав предупреждает...А я НЕТ!
|
|
| |
Алинчик | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:09 PM | Сообщение # 14 |
Первоклашка
| Я в любовь в классе не верю, если только в дружескую! Сколько раз мне одноклассники предлагали встречаться и НИЧЕГО У НАС не получалось! Это даже к лучшему.......................
Пазетифф!!!!!!!!=)
|
|
| |
Princess | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:42 PM | Сообщение # 15 |
Пятиклашка
| Алинчик, брр...да алинчик я согласна....да и мне предлагали, ядаже не соглашалась!
|
|
| |
Алинчик | Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:40 PM | Сообщение # 16 |
Первоклашка
| Из школы вообще очень тяжело встречаться, но симпотных мальчиков в шк обнаружить можно!!!!!
Пазетифф!!!!!!!!=)
|
|
| |
DreameR | Дата: Суббота, 2007-03-24, 5:09 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Школа не для того есть)
|
|
| |
Алинчик | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:02 PM | Сообщение # 18 |
Первоклашка
| DreameR, ну ладно тебе!!! НЕ будь врединкой!))))
Пазетифф!!!!!!!!=)
|
|
| |
звезда_рок_н_ролла | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:11 PM | Сообщение # 19 |
Учитель
| любовь в классе - жесть. все все все обсуждают. хотя по школе так же. крч кому как, а мне средне
|
|
| |
Valentain | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:09 PM | Сообщение # 20 |
Учитель
| Quote (Ofelia) | полюбила значит уже не сможешь без любви...... | не знаю....сейчас например как то всё равно...... Люблю,не люблю.... Думаю об одном пацане, потом спокойно забываю.. Помечтаю и ОПЯТЬ забываю)
|
|
| |
Matros | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:18 PM | Сообщение # 21 |
Skate_Admin
| У нас каждый в своём уголке))
"админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных"......© Скейт -my life!
|
|
| |
svettavendetta | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 12:41 PM | Сообщение # 22 |
Пятиклашка
| Matros, а у нас уже кое-кто в кое-кого влюбился) и кое-кто нес кое-кого на руках с 1 на 3 этаж а по мне,таг это ужасно.я лично не могу смешивать личную жизнь и учебу
|
|
| |
Matros | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:02 PM | Сообщение # 23 |
Skate_Admin
| svettavendetta, у тебя её нет
"админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных"......© Скейт -my life!
|
|
| |
VooDoo | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:09 PM | Сообщение # 24 |
Выпускник
| как можно говорить находясь в 8 классе про личную жизнь?.......
|
|
| |
svettavendetta | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:19 PM | Сообщение # 25 |
Пятиклашка
| Matros, ты уверен?
|
|
| |
Matros | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 8:46 PM | Сообщение # 26 |
Skate_Admin
| svettavendetta, да
|
|
| |
svettavendetta | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:26 PM | Сообщение # 27 |
Пятиклашка
| Matros, ты ничего не знаешь обо мне и моей личной жизни - я не делаю это достоянием общественности. поэтому помолчи._)
|
|
| |
Matros | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:54 PM | Сообщение # 28 |
Skate_Admin
| svettavendetta, мне сегодня девчонки так сазали
|
|
| |
svettavendetta | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:33 PM | Сообщение # 29 |
Пятиклашка
| Matros, да лан?и кто же тебе сказал?можт я лучше знаю себя чем девчонки?)
|
|
| |
VooDoo | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:31 PM | Сообщение # 30 |
Выпускник
| а может кто то решил пофантазировать....? =))))))
|
|
| |