Предательство.
|
|
aka_Fuchka | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:13 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| А вас кто нибудь предавал?Меня-да..меня предала лучшая одруга. Это было в прошлом году...Она начала дружить с другой девочкой, а про меня забыла, потом началась жудкая депрессия и обида...затем мы мирились и опять ссорились мне это надоело и летнае каникулы меня "вылечили" сейчас у меня и без неё много хороших друзей и подруг, я стала лучше учиться и со мной стал дружить весь класс, а из-за неё раньше не все..мне до сих пор признаются, что я стала на много лучше.....у меня появился парень, и большое кольчество ДРУЗЕЙ 9(мальчиков)..на меня стали обращать внимание и жизнь стала намного лучше, а её до сих пор много кто недолюбливает... Интересно услышать ваши истории и, что вы чувствовали когда вас предавали или может вы кого то.
trash ^___^
|
|
| |
Shura | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:17 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| да меня один раз предали но не так сильно а я потом была просто сумашедшей!!!!! Добавлено (2007-03-04, 2:17 Pm) --------------------------------------------- и не знаю че меня ждет когда будет большоепредательство!
|
|
| |
aka_Fuchka | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:19 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (Shura) | да меня один раз предали но не так сильно а я потом была просто сумашедшей!!!!! | Меня предали сильно и очень...но я поняла и теперь знаю как с этим бороться..
trash ^___^
|
|
| |
Киска | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:51 PM | Сообщение # 4 |
Пятиклашка
| Меня тоже предавали... Это было-то не оч-то и приятно... Quote (GlaМУРКА) | теперь знаю как с этим бороться.. | и я так же, как ты, научилась с этим бороться!
|
|
| |
aka_Fuchka | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:18 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Киска) | и я так же, как ты, научилась с этим бороться! | Ну...это ко мне шло месяцами, а ещё мну Анютка помогла с этим справится и я ей очень благодарна за это....А ещё есть такая пословица "Время лечит".....
trash ^___^
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:52 PM | Сообщение # 6 |
Матёрый
| Quote (GlaМУРКА) | А вас кто нибудь предавал? | Ну было раза два(или.....не помню) Выпил,проблевался.....и теперь осталось токо недоверие ко всем,а так.....ничего особенного......
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
Леори | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:01 PM | Сообщение # 7 |
Пятиклашка
| Меня лично - предавали. Много и очень много раз. В душе у меня есть пару врагов и многие не подозревают об этом. Жизнь научила меня довольно многому и после этих предательств я не могу доверять никому. Ну, не совсем никому. Есть два-три человека (не буду называть имен), которым я доверяю и есть один человек, которому я могу открыться полностью. Это моя сестра. А остальные вовсе обо мне ничего не знают, а если и знают, то совсем малость. Лично я считаю, что никого не предавала. А если кто-то думает, что все-таки предала, прошу простить. Этого я никак не хотела. Причинять людям боль - не мое.
Душу об камень бы треснуть, Глупо запутавшись в снах... Чтобы потом вновь воскрестнуть... Жить, продолжая в мечтах...
Сообщение отредактировал Леори - Воскресенье, 2007-03-04, 11:05 PM |
|
| |
НаСтЮхА | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
Первоклашка
| Виталина: скажи мне пажалуйста, кто же недолюбливает эту девочку которая тебя предала?! Между прочим она всегда со всеми дружила и дружит до сих пор!
Жизнь-это жизнь, Любовь-это любовь, Смерть-это смерть.
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:57 PM | Сообщение # 9 |
Матёрый
| Quote (Леори) | Жизнь научила меня довольно многому | Дорогуша.....в вашем возрасте говорить такие фразы ещё рано..Вы ещё и часть жизни не знаете....Я так ен могу сказть,так жизни особой ещё не было,а вы то куда?!
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
ВАЛЬС_в_ОДИНОЧКУ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
Учитель
| сомомнение о себе у нас возрастает.значит могут так предать,что сразу состаришься!
Глаза у меня добрые,вот только рубашка смирительная. Ягами Лайт(с)
|
|
| |
Леори | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:43 PM | Сообщение # 11 |
Пятиклашка
| Wulf-Volk, Вот любят же люди к словам придираться.)) Просто как смогла, так и выразила то, что на душе належало.)) Да, согласна. Рано еще так говорить, но подругому не получилось.)
Душу об камень бы треснуть, Глупо запутавшись в снах... Чтобы потом вновь воскрестнуть... Жить, продолжая в мечтах...
|
|
| |
НаСтЮхА | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:10 PM | Сообщение # 12 |
Первоклашка
| Из-за одного человека я предала очень хорошего и дорогого мне человека, а теперь человек из-за которого я предала, предал меня! После этих случаев я ценю дружбу и уважение.
|
|
| |
aka_Fuchka | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:43 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (НаСтЮхА) | Из-за одного человека я предала очень хорошего и дорогого мне человека, а теперь человек из-за которого я предала, предал меня! После этих случаев я ценю дружбу и уважение. | Урааа!!Ты это ценииишь!!(шутя) А кто этот человек? Quote (НаСтЮхА) | Виталина: скажи мне пажалуйста, кто же недолюбливает эту девочку которая тебя предала?! Между прочим она всегда со всеми дружила и дружит до сих пор! | Ну мне многие признавались, что не хотят с ней общаться...воть....
trash ^___^
|
|
| |
НаСтЮхА | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:59 PM | Сообщение # 14 |
Первоклашка
| Quote (GlaМУРКА) | Ну мне многие признавались, что не хотят с ней общаться...воть.... | Напиши в личку кто, плиз! Quote (GlaМУРКА) | А кто этот человек? | А ты недогадываешься? Напишу в личку!
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:14 PM | Сообщение # 15 |
Матёрый
| Quote (НаСтЮхА) | После этих случаев я ценю дружбу и уважение. | Зато теперь мало кто ценит тебя...
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 7:31 PM | Сообщение # 16 |
Учитель
| Quote (НаСтЮхА) Виталина: скажи мне пажалуйста, кто же недолюбливает эту девочку которая тебя предала?! Между прочим она всегда со всеми дружила и дружит до сих пор! а ты недогадываешься?
Сообщение отредактировал Rosso - Воскресенье, 2007-12-02, 7:36 PM |
|
| |
LAG | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:36 PM | Сообщение # 17 |
Учитель
| А меня предали эти два маленькии ЛОХА марк и аркадий, они сказали училкам и родичам мол что мы с олегом курили, потом мы их с олегом немного побили(пару фингалов)) и они стали извеняться))) вот такая история))
$$$ UNDREWHAT/SD/4ikist/NPgarila-лишь это русский рэп!!! $$$
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:16 PM | Сообщение # 18 |
| меня предавали - но это не было большим предательством!
|
|
| |
LAG | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:01 PM | Сообщение # 19 |
Учитель
| а мя вот недавно здали что я прогуливал))
|
|
| |
DreameR | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:28 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Я почитал - конечно у людей такие проблемы что вообще.
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:57 AM | Сообщение # 21 |
| когда меня предали я думала что это самое большое предательство!..но на самом деле это не так...самое большое предательство пережить невозможно!)))
|
|
| |
LAG | Дата: Среда, 2007-12-19, 3:44 PM | Сообщение # 22 |
Учитель
| MiSS_KiSS, ыыыыыыы, всё что неделается, всё к лучшему)) ыыыыы
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:32 PM | Сообщение # 23 |
Учитель
| MiSS_KiSS, как ты там сегодня сказала? отвали! не разговаривай со мной!
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Пятница, 2007-12-21, 0:13 AM | Сообщение # 24 |
| Каракатиццо, да сказала нечего было..мне опять говорить то, что я тебе не подсказывала на географи)))ну хотя я даж не обижалась))) на что обижаться то?..просто я тогда очень беспкоилась за оценку по географи_)))
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11:06 AM | Сообщение # 25 |
Учитель
| MiSS_KiSS, ах, большое тебе спасибо что ты не обиделась! обижаться должна была я, а ты действетильно не подсказывала, я тебе правду сказала, я не могу тебе всё время врать и говрить что ты всё делаешь отлично, что ты супер класс и что то в этом роде, никто не идеален, но не надо набрасываться на людей за то что они тебе это говорят, а я тебе тогда ничего такого не сказала, я тебя просто хотела утешить, потомушта ты оч расстроилась из-за оценки, а ты мне сказала "отстань, не разговаривай со мной!" вот и всё...и я от тебя отсела,кста, ты сама МЕГА ФЛУДЕР!
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:08 PM | Сообщение # 26 |
| Каракатиццо, за призвание МЕГА ФЛУДЕР благодарю) а на счёт того раза сказала "отстань" чтобы ты мне ничего больше неговорила) а на счёт подсказок во время урока...я тебе подсказывала...а если ты не слышала эт уж твои проблемы.., а вот ты мне не подсказывала..заметь..и я не обиделась)
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Четверг, 2008-01-10, 11:54 PM | Сообщение # 27 |
Матёрый
| Я читаю ваши посты...я не знаю,что мне делать толи бежать,толи поржать.....Подсказать на географии?!в 7-ом классе?!))))))это конечно полный писец......наверно тебе не подсказали где находится антарктика.....И это тем более к темке предательво вообще не отноститься... Вот когда ваш лучший друг или подруга кинет вас на деньги,не маленькие.......когда он в опасный для жизни момент бросит вас........когда продаст другому человеку.........когда изменит вам..........Вот это предательство.....
|
|
| |
LBJ23 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:24 PM | Сообщение # 28 |
Пятиклашка
| Quote (LAG) А меня предали эти два маленькии ЛОХА марк и аркадий, они сказали училкам и родичам мол что мы с олегом курили, потом мы их с олегом немного побили(пару фингалов)) и они стали извеняться))) вот такая история)) первый раз слышу раскажешь потом? Quote (LAG) а мя вот недавно здали что я прогуливал)) и я вместе с тобой был)))
La2 подмастерье =)
|
|
| |
КрЕт_ИнГгГа | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:24 PM | Сообщение # 29 |
Выпускник
| народ, йа считаю что в нашем возрасте есчо рано понимать что такое настоясчее предательство, таг что тема тупайа
|
|
| |
Клубниффка)) | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:52 AM | Сообщение # 30 |
Пятиклашка
| или кто-то еще тупой.. и чем раньше человке понимает что такое предательство, и что не вся жизнь мёд тем ему же лучше)
|
|
| |