Гимназические классы
|
|
|
|
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
| Вобщем пишите как относитесь к гимназическим классам....что в них хорошего, что плохого...и нужны ли они вообще...
|
|
| |
Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
Пятиклашка
Статус: Offline
| 1Отношусь плохо т к учеба в суботу это не есть хорошо 2 очень сильно бесит когда какой нибудь учитель изрекает что то типа: "Стыдно так себя вести !(или получать плохие оценки) вы же гимназический класс!" И тому подобное
Выбиваю из сети игры\проги\файлы, размером до 4 гиг.
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Unnamed) | 1Отношусь плохо т к учеба в суботу это не есть хорошо 2 очень сильно бесит когда какой нибудь учитель изрекает что то типа: "Стыдно так себя вести !(или получать плохие оценки) вы же гимназический класс!" И тому подобное | Поддерживаю! Мало того, от них плюсов никаких, одни мниусы... В субботу ходить, второй язык учить... Хоть бы сертификат какой-нить выдавали, что ты не обычный класс закончил...
|
|
| |
Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
Пятиклашка
| Ха ну мечтай ничего не выдадут еще больше нагрузят ^^ И причем на субботу не грузят ничего важного, один крап типа Москвоведения или обществознания.
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:08 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Unnamed) | И причем на субботу не грузят ничего важного, один крап типа Москвоведения или обществознания. | Как ты угадал?
|
|
| |
Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
Пятиклашка
| Угадал и все .... субота это выходной и противно тащится в школу ради 4 уроков короче смерть гимназии ! даешь Свободу ! Равенство ! Братство !
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Unnamed) | короче смерть гимназии ! | А директор так не считает...((( Quote (Unnamed) | даешь Свободу ! Равенство ! Братство ! | Ну ты и коммунист!
|
|
| |
Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:19 PM | Сообщение # 8 |
Пятиклашка
| я ПРОТИВ гимназии и хотя ее все равно не отменят но я думаю многие такого же мнения
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:21 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Unnamed) | я ПРОТИВ гимназии и хотя ее все равно не отменят но я думаю многие такого же мнения | А ты посмотри на коменты к статье "Гимназические классы" на главной странице... П. С. Смерть гимназии!
|
|
| |
Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:37 PM | Сообщение # 10 |
Пятиклашка
| Ха Ха они там пишут что гимназия рулезз и все такое навярняка это пятиклашка которому вскружили голову высоким названием "гимназия", и который еще не знает всех ужасов этого класса
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:42 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Unnamed) | Ха Ха они там пишут что гимназия рулезз и все такое навярняка это пятиклашка которому вскружили голову высоким названием "гимназия", и который еще не знает всех ужасов этого класса | Вот именно там те кто из 5-6 класса пишут что гимназия рулез А постарше пишут что гимназия отстой....
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:56 PM | Сообщение # 12 |
Учитель
| да гимназия...это бззз...калл..... если б было куда...я бы перешла) но нЭкуда у нас нет выбора....(((
|
|
| |
Вильгельма | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
| Мне гимназические классы нравятся больше чем обычные!!! Там интереснее, и ещё там учат бльше чем в обычных классах! Я могу написать ещё очень много причин по этому поводу, но их ооочень много!!! =)))
|
|
| |
XxSKIFxX | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:45 PM | Сообщение # 14 |
The KinG of ParkouR
| ужас на самом деле ...хорошо что я туда не пошёл ...но ненаю как в 8 ых но в 10ых гимназических там параша..... стока задают ..каждый день по 7 уроков....д аааа а лит-ра та какая...короче ужас..
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
Учитель
| а у нас и так по 7 уроков каждый день...хоть мы и не в 10..... точно параша... но у нас то выбора небыло.... не в 8А же идти=)
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:13 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Вильгельма) | Мне гимназические классы нравятся больше чем обычные!!! Там интереснее, и ещё там учат бльше чем в обычных классах! Я могу написать ещё очень много причин по этому поводу, но их ооочень много!!! =))) | Сама наивность! Послушай что старшие говорят! Скоро от лишних знаний вскипят мозги......
|
|
| |
Narcissa | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:24 PM | Сообщение # 17 |
Учитель
| =)не наезжай на Насену,Влад,просто у них класс нормальный....))) а вот нам неповезло.... все же многое зависит не от гимназия это или нет,а от самого класса.... людей,что учатся с нами))) а с нами учатся....)))такс проехали..)
|
|
| |
Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:20 PM | Сообщение # 18 |
Пятиклашка
| Вопрос: а что к примеру тебе не нравится в твоих одноклассниках?
|
|
| |
Megabrain | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:46 PM | Сообщение # 19 |
Пятиклашка
| ну по поводу суббот,это конечно фигово))правда вот 10г ща не учится по субботам,и в прошлом году тоже не учились)) а на счет второго языка..лишним он точно не будет.может понадобиться)
|
|
| |
Sadam | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:47 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Megabrain) | лишним он точно не будет.может понадобиться) | Когда понадобится, тогда и выучу!
|
|
| |
Megabrain | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:14 PM | Сообщение # 21 |
Пятиклашка
| Sadam, ты не выучишь за короткое время.. с 2умя языками легче устроится на работу высокооплачиваемую)) я вот 3ий скоро буду учить)
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Megabrain) | Sadam, ты не выучишь за короткое время.. с 2умя языками легче устроится на работу высокооплачиваемую)) | Я не против второго языка, я против того что они изучаются одновременно... В голове всё смешивается...на немецком могу на английском начать говорить...на английском по немецки...
|
|
| |
Megabrain | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:38 PM | Сообщение # 23 |
Пятиклашка
| Sadam, ну не знаю))у меня ничего не смешивается)
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:43 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Megabrain) | Sadam, ну не знаю))у меня ничего не смешивается) | А у меня смешивается.... Ну еслиб мы изучали испанский тогда бы я согласился По немецкому легко пособие найти, и выучить дома не хуже чем с учителем а по испанскому хрен найдёшь...
|
|
| |
Unnamed | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:56 PM | Сообщение # 25 |
Пятиклашка
| Quote | Ну еслиб мы изучали испанский тогда бы я согласился | Насчет испанского ты загнул зачем он нужен? А 2 язык... ну мне как то все равно есть он или нет.
|
|
| |
Megabrain | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:59 PM | Сообщение # 26 |
Пятиклашка
| Unnamed, испанский нужен))он распространенный)
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:59 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Unnamed) | Насчет испанского ты загнул зачем он нужен? | А ты посмотри сколько стран на нём говорит почти вся латинская америка...а после испанского легко выучить португальский...тогда будет вся латинская америка...и перенейский полуостров... А на немецком говорят только в центральной европе
|
|
| |
Unnamed | Дата: Суббота, 2007-01-27, 3:03 PM | Сообщение # 28 |
Пятиклашка
| А ты собрался ехать в латинскую америку? Чего это ты там забыл наркоту чтоль? Лучше в западной европе...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:21 PM | Сообщение # 29 |
Учитель
| Quote (Unnamed) | Вопрос: а что к примеру тебе не нравится в твоих одноклассниках? | много чего...даже перечислять небуду..... Quote (Sadam) | Когда понадобится, тогда и выучу! | во во... а сейчас.лучше 1 знать хорошо... а на этот 1 можно легко потом и 2 и 3 наложить.... так мне мой учитель говорит....) и я полностью с ним согласна.... мне вот немецкий...ненужен... я че в Германию жить уеду-нет... вот и фиг с ним.....
|
|
| |
Sadam | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:47 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Narcissa) | я че в Германию жить уеду-нет... вот и фиг с ним..... | даже если уедишь, проблем не будет потомучто почти все немцы хоть чуть-чуть знают английский, его учить в первую очередь надо
|
|
| |