НаШи ДнЮхИ
|
|
MiSS_KiSS | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
| здарова народ!!!! вот создаю темку..интересно как вы будете праздновать ваши днюхи в этом году))))
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:37 PM | Сообщение # 2 |
Матёрый
Статус: Offline
| Как тебе сказать.....так что бы не до блевоты,но близко к этому))).....зато правдиво)))
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:40 PM | Сообщение # 3 |
| Wulf-Volk, говори прямо)))
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
Матёрый
| Вплане пояснить?
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
†‡PupSoOonok‡†™ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:58 PM | Сообщение # 5 |
Учитель высшей категории
| Я с ДеФФФками пошла в боулинг )))потом с родственннниками)))а выходные с сИстер,ходили по магазинам,школам ,кафешкам )))
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:46 PM | Сообщение # 6 |
| я наверное свою ДнЮху в этом году проведу так: +приглашу всех друзей и с лагеря и с школы и с танцев) +проведу ДнЮху в каком нибудь ресторанчике +потом поедем ко мне, там будем танцевать ну и всё такое..побесимся немного...короче... +после всего этого все идём гулять...можно пойти на американских горках покататься +ну и наверное всё...по домам... Я думаю что проведу свою ДнЮху так! ну незнаю... если что-то не получится сделать...то придумаю что нибудь другое...)
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
Матёрый
| Блин к меня была в прошлом году идея пригласить к себе на дачу моих друзей...но это дороговато будет....Но зато,шашлычки,пивко,винцо...всё по высшему разряду...ммм сказка.....токо вот дорога на одного в одну сторону стоит 100 рублей.....дороговато((
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:44 PM | Сообщение # 8 |
| Каракатиццо, ну смотри)) Wulf-Volk, а в этом году как хочешь исправить днюху*?
Сообщение отредактировал MiSS_KiSS - Воскресенье, 2007-12-09, 2:45 PM |
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:16 PM | Сообщение # 9 |
Матёрый
| Да хочу вот воплотить это в реальность....но блин...надо будет сначало деньги поднакопить.....и там тем более ещё в универ поступать надо будет...
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:44 PM | Сообщение # 10 |
| Wulf-Volk, ну да деньги надо вообще всегда копить , а то на тее и не задуманные расходы)))
|
|
| |
звезда_рок_н_ролла | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 9:17 PM | Сообщение # 11 |
Учитель
| м.. у менятоже была идея на даче, но потом это все как то обломалось думаю, возьму денег и друзей и в центр. а там посмотрим))))) главное, как сказал Яник, не до блевотины))
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12:22 PM | Сообщение # 12 |
| cкоро Днюха у MaYKlit!!!! (извиняюсь если неправильно написала ник)
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Суббота, 2007-12-22, 6:28 PM | Сообщение # 13 |
Учитель
| MiSS_KiSS, а када у неё?
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
| Каракатиццо, 5 января)))
Сообщение отредактировал MiSS_KiSS - Суббота, 2007-12-22, 9:35 PM |
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:47 PM | Сообщение # 15 |
Матёрый
| Quote (MiSS_KiSS) а то на тее и не задуманные расходы))) У меня не бывает незадуманных расходов......я как прапорщик...вская копеечка насчету) Quote (MiSS_KiSS) +проведу ДнЮху в каком нибудь ресторанчике А ресторан тот называется либо макдак,либо ростикс.....
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Пятница, 2007-12-28, 0:02 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (Wulf-Volk) А ресторан тот называется либо макдак,либо ростикс..... неа...на днюхи туды не хожу! (только в обычное время..перекусить там)
|
|
| |
звезда_рок_н_ролла | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
Учитель
| Quote (MiSS_KiSS) неа...на днюхи туды не хожу! м.. ну значит крошка-картошка или просто "шаурма"
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:43 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (MiSS_KiSS) (только в обычное время..перекусить там) <p> звезда_рок_н_ролла, прочитай дальше!
Сообщение отредактировал MiSS_KiSS - Пятница, 2007-12-28, 3:44 PM |
|
| |
5nizza | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:04 PM | Сообщение # 19 |
Первоклашка
| я буду проводить дома, а потом гулять с падругами)
|
|
| |