Кому вы бы хотели врезать?
|
|
GlukS | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:16 PM | Сообщение # 1 |
"Арифмометръ Всея Руси"
Статус: Offline
| В общем вспомнился мне "Бойцовский клуб". Кому из известных личностей всех времен и народов вы хотели бы вломить/засандалить/отмудохать/и т д ? Ответ обоснуйте )) По следущей схеме. Субъект: Причина: Процесс: Отмазка: Результат:
Инфицирован Зеленым Днем
Сообщение отредактировал GlukS - Среда, 2007-10-03, 11:02 PM |
|
| |
zik666 | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
Ибо я повелеваю
| Мерилин Мэнсон. Цель: Подвесить за гениталии на самой тонкой веревке, на самой высокой вершине мира. Причина: он зоофил(с точки зрения банальной эрудиции), и он сам это говорил.! Отмаза: а кто его любит?? все его хотят убить!!! Следствие: все меня любят))
Эй вы пятеро, идите сюда 4, ещё увижу вас 3 , то оба **мат** получите, ты понял? Нажми на меня
|
|
| |
звезда_рок_н_ролла | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
Учитель
| zik666, мне нравится его музыка энд у него нет гениталий)
|
|
| |
zik666 | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:36 PM | Сообщение # 4 |
Ибо я повелеваю
| звезда_рок_н_ролла, я ему приделаю гениталии грендайзера
Эй вы пятеро, идите сюда 4, ещё увижу вас 3 , то оба **мат** получите, ты понял? Нажми на меня
|
|
| |
звезда_рок_н_ролла | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:44 PM | Сообщение # 5 |
Учитель
| Токио Бордель Цель: заставить их отыметь друг друга, позже запереть в лачуге и что б они сдохли от голода и жажды. хотя нет. повесить их вниз головой. через 8 часов отрубить им головы. вот. причина: они идиоты и (да-да-да!!!) я антифа. отмаза: за* следствие: меня убивают фанатки энд мир радуется их смерти и оскверняет трупы.
|
|
| |
GlukS | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
"Арифмометръ Всея Руси"
| Субъект: Уильям Ханна и Джозеф Барбара Причина: отупление детей из-за их тупых мультфильмов Процесс: в течение 5 дней они будут беспркрывно смотреть свои творения, без сна и перерывов на еду. Затем Я вырежу их глаза и пришью на гланды. Вытащу через (_|_) позвоночник. Отмазка: Их никто не знает)) Результат: Дети будут смотреть умные советские мульты.
Инфицирован Зеленым Днем
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:38 PM | Сообщение # 7 |
Матёрый
| Субъект: Горбачов,Ельцин,Путин(слабенько),Тимати,Билану,Тому кто крым отдал!! Причина: Обесчестил страну,развалили советский союз,впустил всякую шваль в нашу страну,бред,бред,Убить за крым мало!! Процесс:постучать по голове,всадить по пятое число,пендаль отвесить за всё хорошое,морду в "щи"!,так же как и тимати,убить гада и расчленить... Отмазка: Превратили страну в дерьмо........превратили молодёжь в дерьмо)) Результат:Тихая мирная,спокойная жизнь,и уничтожение америкосов..
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
comp_user | Дата: Суббота, 2007-10-06, 6:18 PM | Сообщение # 8 |
Детский сад
| Quote (Wulf-Volk) Тому кто крым отдал!! Это был Хрущёв)
|
|
| |
GlukS | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 6:39 PM | Сообщение # 9 |
"Арифмометръ Всея Руси"
| Wulf-Volk, а заодно Екатерине за Аляску ))
Инфицирован Зеленым Днем
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
Матёрый
| Quote (GlukS) Wulf-Volk, а заодно Екатерине за Аляску )) Я хотел сначало написать...но это не просто так мы её отдали...у нас был большой долг перед америкой....и нам ничего не осталось делать...
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
DTS | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:30 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Wulf-Volk) Я хотел сначало написать...но это не просто так мы её отдали...у нас был большой долг перед америкой....и нам ничего не осталось делать... Я читал много литературы на эту тему, вот зацените границы Русской Америки (примерно) Форт Сан-Франциско был построен испанцами для зашиты от русских. И ещё, небольшая выдержка из истории освоения архипелага Гавайи: "...Вначале XIX века вождь северных Гавайских островов Тамари обратился через Главного правителя Российско-Американской торговой компании (Русская Америка) Александра Баранова к русскому царю о принятии в подданство России подвластных ему территорий, на которые уже давно <положили глаз> англичане и американцы. В далеком и холодном Петербурге решили не связывать себя «затерянными в океане» островами, но в знак признательности пожаловали лояльному вождю золотую медаль с исторической надписью: «Владетелю Сандвических островов Тамари в знак дружбы его к россиянам». Будь российский царь чуть дальновидней, сегодня бы российские граждане не тратили доллары на отдых на курорты Кипра. Греции или Египта, а летали б за родные рубли загорать на лучшие пляжи мира и принимать морские ванны среди экзотических коралловых рифов. Гавайские острова вполне могли стать какой-нибудь Полинезийской автономной республикой, а город Гонолулу — всероссийской здравницей. Однако история в очередной раз сделала причудливый поворот, и острова вечного лета достались сначала англичанам, а затем предприимчивым американцам: с 1959 года Гавайи — пятидесятый штат США..." П. С. извините за офтоп, просто не мог не написать))
Свободный либерал и полный псих)
Сообщение отредактировал DTS - Понедельник, 2007-10-08, 1:32 AM |
|
| |
LAG | Дата: Четверг, 2007-10-25, 9:39 PM | Сообщение # 12 |
Учитель
| цэль- тимати причины- позурит русский рэп своей галимой *** процэсс- подвешу его за руки, сниму батинки и буду щикатать острым нажом пока нераздеру его кожу, потом буду застовлять слушать билана(это самое ужасное))), потом просто перережу глотку... отмазка- половина населения хочет этого))) цэль- отчистить русский рэп от всяких тимати и ТД
$$$ UNDREWHAT/SD/4ikist/NPgarila-лишь это русский рэп!!! $$$
|
|
| |
VA | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 4:19 PM | Сообщение # 13 |
Пятиклашка
| Субъект: Тимати Причина: позор русского рэпа Отмазка: так станет куда лучше Результат: будут смотрет на лучших реперов
самый большой фан Джессики Альбы
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Среда, 2007-12-05, 6:53 PM | Сообщение # 14 |
| я бы никому не хотела врезать..я всехб люблю))))
|
|
| |
Белка_хотелкА | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:01 PM | Сообщение # 15 |
Первоклашка
| Субъект:одноклассница Причина:крыса она Отмазка:слишком много выпендривается! Результат: поймет свое место
|
|
| |
Legolas | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:01 PM | Сообщение # 16 |
Пятиклашка
| Субъект: щерб Причина: он щерб Процесс:быстро и оччччччччччень больно Отмазка: он щерб Результат: всем хорошо))
Кенни жил, Кенни живёт, Кенни будет жить!!!
|
|
| |
Crazy_FOB_fan | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12:53 PM | Сообщение # 17 |
Выпускник
| Субъект: щерб Причина: потому что он идиот больной на голову Процесс: надела целофановый пакет на голову и била бы башкой об стенку Отмазка: так будет лучше для всех нас Результат: нет щерба нет проблем
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 6:48 PM | Сообщение # 18 |
| Субъект: Щербак Причина: казёл с крысами! Процесс: врежу ему! и мне все помогут! Отмазка: и станет всем хорошо! Результат: дохлый щерб, дохлая крыса! щера нет, классно всем!
|
|
| |
звезда_рок_н_ролла | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:50 PM | Сообщение # 19 |
Учитель
| Субъект: мктрычян Причина: дура тупая Процесс: отрежу яйки Отмазка: надо Результат: всему 7г и учителям легче
|
|
| |
Goga | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 9:30 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Субъект:Борис Моисеев и Сергей Зверев Причина: Не люблю геев Процесс: Привяжу к ножке стула и заставлю смотреть дом2 Отмазка: я такой не один Результат: У меня на душе спокойно!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху сказали - а ну ка повтори!=)
|
|
| |
aka_Fuchka | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 9:38 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Субъект: Валенитина Петровна Каширина Причина: ибо нуб и бесит Процесс: заставлю её прочитать наш форум и умиреть от стыда, ибо дети не готовы к ЕГЭ XDDDD Отмазка: она поставила мне три! Результат: я жив, все живы и счастливы
trash ^___^
|
|
| |
†‡PupSoOonok‡†™ | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
Учитель высшей категории
| Субъект:Козочкина Татьяна Михайловна Причина: мешает жить! Процесс:Сожгу все учебники по биологии,сожку на костре ,выстрелю из пушке , после чего смою в туалет! Отмазка: ИДиотка ОНА! Результат: ОНА сдохла .......................!
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Вторник, 2007-12-25, 1:38 PM | Сообщение # 23 |
Учитель
| †‡PupSoOonok‡†™, а ты в курсах? сюда учителя заходят! Субъект: щерб Причина: задолбал! Процесс: кастрирую Отмазка: ошибка природы Результат: все живы!
Сообщение отредактировал Каракатиццо - Вторник, 2007-12-25, 1:38 PM |
|
| |
SaNeK | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:21 PM | Сообщение # 24 |
Пятиклашка
| Каракатиццо, тебе не противно будет?
|
|
| |