| Ваш самый любимый предмет!!! | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| maxxam | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:51 PM | Сообщение # 61 |  |  С МЯЧОМ В НОГАХ Группа: Администраторы Сообщений: 45 Статус: Offline | ну можно сделать чтобы несколько раз могли голосовать!

Сообщение отредактировал maxxam - Воскресенье, 2006-12-31, 4:52 PM |  |  |  |  | 
| 
					| july | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:59 PM | Сообщение # 62 |  |  Детский сад Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | | Quote (maxxam) |  | ну можно сделать чтобы несколько раз могли голосовать! | 
 YEAH!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Valentain | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:50 AM | Сообщение # 63 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 230 Статус: Offline | йа лублу фызыку =) у мну хранеться дрэвний дневниг с зописью пра то шта я пыталась лбам разбидь порту и выгинуть в огно стул на уроге фызыкы)
      пышу,патамушо вы фызику забыли сюды написать =*( 

Сообщение отредактировал Valentain - Понедельник, 2007-01-08, 2:50 AM |  |  |  |  | 
| 
					| Narcissa | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:10 PM | Сообщение # 64 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Статус: Offline | | Quote (Valentain) |  | йа лублу фызыку =) у мну хранеться дрэвний дневниг с зописью пра то шта я пыталась лбам разбидь порту и выгинуть в огно стул на уроге фызыкы)
 | 
 да точно)))
 потому что у тя по ней 5)))
   но и правда жалко что не вписали....хороший предмет)))
 особеено учительница мне нравиЦЦа))))

|  |  |  |  | 
| 
					| maxxam | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:38 PM | Сообщение # 65 |  |  С МЯЧОМ В НОГАХ Группа: Администраторы Сообщений: 45 Статус: Offline | ФИЗИКА ЕСТЬ !!!!   

Сообщение отредактировал maxxam - Понедельник, 2007-01-08, 3:38 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Narcissa | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:35 PM | Сообщение # 66 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Статус: Offline | прости...видно мы незаметили.....(((( 

|  |  |  |  | 
| 
					| maxxam | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:46 PM | Сообщение # 67 |  |  С МЯЧОМ В НОГАХ Группа: Администраторы Сообщений: 45 Статус: Offline | | Quote (Narcissa) |  | прости...видно мы незаметили | 
 я только сделал

|  |  |  |  | 
| 
					| Narcissa | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:48 PM | Сообщение # 68 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Статус: Offline | хм....тогда че так орать?)))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Valentain | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:52 PM | Сообщение # 69 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 230 Статус: Offline | | Quote (Narcissa) |  | хм....тогда че так орать?)))) | 
 Дай пять))) мухаха))
 Я тож незаметила)
 А вообще помоему все почти что идут за МХК(я не говорю про наших ученников,беру в пример и других)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Shura | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:10 PM | Сообщение # 70 |  |  Студент Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline | мне вообще ничего не нравится, но если выбрать из списка то иностранные ну немец и англ 

|  |  |  |  | 
| 
					| LAG | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:38 AM | Сообщение # 71 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | Самый реальный урок это география B)! 
 $$$  UNDREWHAT/SD/4ikist/NPgarila-лишь это русский рэп!!!  $$$
 |  |  |  |  | 
| 
					| Xupypr | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:46 PM | Сообщение # 72 |  |  Студент Группа: Модераторы Сообщений: 156 Статус: Offline | история и английский 
 Ich tu dir weh
 Und du jammerst laut

|  |  |  |  | 
| 
					| zik666 | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:57 PM | Сообщение # 73 |  |  Ибо я повелеваю Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | ИНОСТРАННЫЙ отстой!! физра рулит! Юрич ЖЖОТ!!)  Добавлено (2007-01-17, 10:57 Pm)---------------------------------------------
 ахаха а за литру никто не голосует))

Эй вы пятеро, идите сюда 4, ещё увижу вас 3 , то оба **мат** получите, ты понял?
 Нажми на меня
 |  |  |  |  | 
| 
					| Solni6ko | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:20 PM | Сообщение # 74 |  |  Пятиклашка Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Offline | МАТЕМЕМАТИКА (Алгебра,Геометрия) ФИЗИКА
 ЛИТЕРАТУРА
 ENGLISH

|  |  |  |  | 
| 
					| ВАЛЬС_в_ОДИНОЧКУ | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:49 PM | Сообщение # 75 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 286 Статус: Offline | Solni6ko, много...ведёт руссишшшш!!!у нас учительница классная! 
 Глаза у меня добрые,вот только рубашка смирительная.
 Ягами Лайт(с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Мальва- | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:38 PM | Сообщение # 76 |  | Группа: Удаленные 

| KatrinaVamp, иностраный нравится некоторым??Хвалю..меня к нему не приручить!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Unnamed | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:03 PM | Сообщение # 77 |  |  Пятиклашка Группа: Проверенные Сообщений: 60 Статус: Offline | Скорее всего МХК и Физика. МХК достаточно халявный предмет ,а на физике надо многие уроки эксперементы - не соскучишься.

Выбиваю из сети игры\проги\файлы, размером до 4 гиг.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ВАЛЬС_в_ОДИНОЧКУ | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:38 PM | Сообщение # 78 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 286 Статус: Offline | -Мальва-, А ты животное?)моно есчё и лутру туда же... 
 Ягами Лайт(с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Мальва- | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:54 PM | Сообщение # 79 |  | Группа: Удаленные 

| мне нра.физрульник и география(иногда)=)))) |  |  |  |  | 
| 
					| ВАЛЬС_в_ОДИНОЧКУ | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:12 PM | Сообщение # 80 |  |  Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 286 Статус: Offline | ну география это по натрию неплохой кадр!   
 Ягами Лайт(с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Мальва- | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:58 PM | Сообщение # 81 |  | Группа: Удаленные 

| | Quote (KatrinaVamp) |  | ну география это по натрию неплохой кадр! | 
 я тоже географию люблю....и вроде фсё ну ещё технологию когда готовишь!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Вильгельма | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:08 PM | Сообщение # 82 |  | Группа: Удаленные 

| А мну ещё и русиш! |  |  |  |  | 
| 
					| -Мальва- | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:36 PM | Сообщение # 83 |  | Группа: Удаленные 

| Вильгельма, ну русишь када как!ннннки терпеть не могу! |  |  |  |  | 
| 
					| Вильгельма | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:21 PM | Сообщение # 84 |  | Группа: Удаленные 

| Мне раньше русишь не нравился, а ша вдруг стал любим предметом! Кстати нннн мне тож нравятся!Сама незнаю почему! |  |  |  |  | 
| 
					| Белка_хотелкА | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:33 PM | Сообщение # 85 |  |  Первоклашка Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус: Offline | | Quote (Вильгельма) |  | Мне раньше русишь не нравился, а ша вдруг стал любим предметом! Кстати нннн мне тож нравятся!Сама незнаю почему! | 
 я в недоразумение!русиш те нравится?
  а кто со мной за одной партой сидит и поспоть любит на русском?   

|  |  |  |  | 
| 
					| Legolas | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:42 PM | Сообщение # 86 |  |  Пятиклашка Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | технология рулет!!!   
 Кенни жил, Кенни живёт, Кенни будет жить!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sadam | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:09 AM | Сообщение # 87 |  | Группа: Удаленные 

| | Quote (Legolas) |  | технология рулет!!! | 
 Ага, когда поставили новые, лагучие компы, у которых теперь с завидным постоянсвом летят клавы и мышки...
   Хоть варик 3 поставили, Старкрафт порядком надоел...
  Все любят технологию потому что на ней гамать можно. Однажды учительница информатики спросила: "Вы что, сюда только играть приходите?!", и все хором громко ответили: "ДААА!!!"
  |  |  |  |  | 
| 
					| lex | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:40 PM | Сообщение # 88 |  |  Детский сад Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | мне все нравяться,а матем(времинами).......... |  |  |  |  | 
| 
					| -Мальва- | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:53 PM | Сообщение # 89 |  | Группа: Удаленные 

| У нас как-то историю заменяла учительница МХК.Ну историю она нам сказала что не будет рассказывать а преподаст на МХК!Нам всем очень понравилась...мне он нра. |  |  |  |  | 
| 
					| Вильгельма | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:58 PM | Сообщение # 90 |  | Группа: Удаленные 

| | Quote (Лана) |  | я в недоразумение!русиш те нравится? а кто со мной за одной партой сидит и поспоть любит на русском? | 
 Я люблю поспать токо когда тему скучная, ктому же в этом есть плюс, то что моно поспать.
 Кстати, а кто любит поржать и посписывать на русском? Не моя ли это лучшая подружка? Чё то я не припоминаю!
 |  |  |  |  |