Анекдоты(не тупые)
|
|
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:16 PM | Сообщение # 31 |
Учитель
Статус: Offline
| Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Пять! - Нет! - Шесть! - Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем! Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Три! - Нет! - Три! - Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем! Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да... умный. Но мест уже нет!
$$$ UNDREWHAT/SD/4ikist/NPgarila-лишь это русский рэп!!! $$$
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:18 PM | Сообщение # 32 |
Учитель
| Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:20 PM | Сообщение # 33 |
Учитель
| - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным.
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:21 PM | Сообщение # 34 |
Учитель
| Чуваки сидят, пеpед ними полный шпpиц. Один дpугому говоpит: П: Как думаешь что будет если это все одному вколоть? В: Кpовь из носа пойдет. П: Что так сильно тоpкнет? В: Hет. По морде получишь
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:21 PM | Сообщение # 35 |
Учитель
| - Твой муж чем занимается? - Пивом. - Производит или поставляет? - Покупает и пьет.
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:22 PM | Сообщение # 36 |
Учитель
| - А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился! - Что,так хорошо было? - Нет,в капусте нашли.
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:24 PM | Сообщение # 37 |
Учитель
| Приходит алкоголик лечиться... - И много пьете? - Да не так уж и много, два литра в день, не больше. - Ой-ей-ей. И давно пьете? - Да не так уж давно. С детства. - Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор! - Да? - Двести грамм в день, не больше! - Двести грамм в день? Ладно. ... На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. - Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! - А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли?!
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:25 PM | Сообщение # 38 |
Учитель
| Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивает, что случилось? - Только между нами. Выпил вчера крепко. - И что подрался? - Да нет. За закуской полез ... в мышеловку.
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:28 PM | Сообщение # 39 |
Учитель
| Нарик курит траву и одновременно дрочит. В это время на ногу садиста муха. Нарик ее убивает и говорит: "Да жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие"!
|
|
| |
LAG | Дата: Пятница, 2007-10-26, 4:29 PM | Сообщение # 40 |
Учитель
| Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошкy едят. Сын потянyлся за каpтошиной и слyчайно задел бyтылкy водки, она пошатнyлась, но не yпала. Сын (смеясь): - Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Отец (стpого): - Ты тоже.
|
|
| |
LAG | Дата: Суббота, 2007-10-27, 6:41 PM | Сообщение # 41 |
Учитель
| Hа стоянку подъехала иномаpка, из нее вылезла девушка и пошла по своим делам. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается, садится в машину, пытается ее завести... не получается. Она подходит к pядом стоящей "Волге" и спpашивает у водителя: - Вы не могли бы посмотpеть, что с моей машиной? Водитель "Волги": - ..... да у вас бензин кончился. Девушка - А далеко ли до запpавки? Водитель: - Километpа два. Девушка: - А сколько нужно бензина, чтобы доехать до запpавки? Водитель: - Одного литpа хватит. Девушка: - Вы не могли бы мне одолжить один литp бензина? Водитель: - Конечно, конечно... Достает из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на дpугой конец шланга, говоpит девушке: - Hадо бы отсосать. Девушка: - Как, за 1 литp бензина?!
|
|
| |
Legolas | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:39 PM | Сообщение # 42 |
Пятиклашка
| В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.
Кенни жил, Кенни живёт, Кенни будет жить!!!
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:10 PM | Сообщение # 43 |
Матёрый
| Поймали как-то инопланетяне русского,англичанин и немца....Заперли их в трёх одинаковых,круглых комнатах,без углов,без всего...токо стены...и сказали им: -Вот вам каждому по два шарика,кто за 15 минут покажет нам,лучше других,номер с этими шариками того мы отпустим,а других на опыты. Проходит 15 минут... Сначало Они зашли в комнату к англичанину.....то жанглирует... -Ну не плохо. Пошли к немцу.....тот жанглирует и бьёт чечотку... -Впечатляет,англичанина на опыты. Пошли к русскому.....через 5 минут возвращаются и говорят: -Так русского отпускаем немца на опыты. Немец не сдержался и спрашивает: -Что он такого смог сделать с этими шариками,я не понимаю. -Он один шарик потерял,а другой разбил.... (кто не понял,вчитайтесь повнимательней)
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
Natanial | Дата: Четверг, 2007-11-29, 6:38 PM | Сообщение # 44 |
Первоклашка
| Достал мужик золотую рыбку. Она ему и говорит: - Ну? И чего ТЕБЕ надо? - Останови войну в Чечне. - Не знаю, где это. Что-нибудь другое. - Сделай жену красавицей! - Давай фоту! Рыбка долго и задумчиво смотрела на фотографию, потом выкинула её и сказала: - Мужик! Тащи глобус! Будем Чечню искать!Добавлено (2007-11-29, 6:36 Pm) --------------------------------------------- После того, как Тарантино 5 часов устанавливал Windоws ХР, он решил снять фильм "Убить Билла"... Добавлено (2007-11-29, 6:38 Pm) --------------------------------------------- Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44ААFF
Я - сканэр. Золотце - принтер Кристофа. Вместе мы едины. © ЖЖ Дарэла Эриксона.
|
|
| |
Shura | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:38 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Случайный анекдот: Надпись в туалете: "В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становится ценной".
|
|
| |
PincherSBR | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:56 PM | Сообщение # 46 |
Первоклашка
| васьмилетняя девачка мустурбировала джостиком от нинтендо и прашла игру марио
SKETE BOARD
|
|
| |
PincherSBR | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:14 PM | Сообщение # 47 |
Первоклашка
| приезжяет мужик из камандировки и жена его спришивает как он правёл там сваё время он гаварит у меня есть одна харошая новасть другая плахая захажу я в адну пешеру там стаит одна голая женшина у неё попка персик я её джигиджиги захажу в другую там стаят два голых мущина у меня попка перси ани меня джигиджиги
SKETE BOARD
|
|
| |
Goga | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:11 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Встретились два друга один другому говорит: - А ты знаешь, что Сергея посадили на пять лет, за то что он бросил жену! - Глупости. -отвечает второй - Я сам бросил трёх жён за это не дают срок! - Да странно, а вы их с какого этажа бросали???
Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху сказали - а ну ка повтори!=)
|
|
| |
Goga | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:08 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| Из разговора жены с мужем.... Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Даша, фу!
|
|
| |
Goga | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:15 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
|
|
| |
Goga | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:18 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе...
|
|
| |
Goga | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:02 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| На Новый год народ бухает. Один мужик с перепоя выпал в окно. Все перепугались - восьмой этаж все-таки! А он хоть бы хны, встает и говорит: - Кидайте баян! Че смотрите? Ща сыграю! Кинули. Убило баяном...
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:42 PM | Сообщение # 53 |
Учитель
| воть мой анекдотик) кароче, приходит одна подружка к другой и спрашивает: -ну как у вас всё прошло? -ничего, мы этим занимались -чем этим? -ну этим...ну тем, что детей приносит -аааа! сбором капутсы)
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:42 PM | Сообщение # 54 |
Учитель
| и исчо один) -здраствуйте, дайте мне, пожалуйста булочку с маком -ага! а батон с кокаином не хочешь?
Сообщение отредактировал Rosso - Среда, 2007-12-05, 8:42 PM |
|
| |
LAG | Дата: Четверг, 2007-12-06, 3:13 PM | Сообщение # 55 |
Учитель
| Добрые советы: Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
|
|
| |
Wulf-Volk | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 3:05 PM | Сообщение # 56 |
Матёрый
| Эта тема предназначена только для анекдотов!!!Никаких обсуждений их!бояны будут удалятся!И посты со смысл "ржачно" и все в этом духе....тоже будут удалятся!! Этот пост будет висеть около двух трёх дней,кто не успеет его прочитать,это уже его прблемы!
________________________________ В мире есть только две бесконечные вещи -это вселенная и человеческая тупость и насчёт первой я не уверен(Алберт Э.)
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:52 PM | Сообщение # 57 |
| Поезд Петербург - Москва. В купе зашли 3 мужчин. Знакомятся. - Очень приятно. Иван, москвич. - О, здоровеньки булы! Грицко, запорожец. - Вахтанг. Мерседес-Бенц. * * * Алё, это радио? Да. Паставте пажалста песню пра ката! Простите, но мы не знаем такой песни. Как нэ знаете? (поёт) КАТА миня ти пазавёоооошшш…. )) * * * - Кем лучше быть - дураком или лысым? - Лучше дураком: не так заметно. * * * - Что означает русское слово - бизнес? - Надо стащить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить. * * * Что означают буквы "М" и "Ж" на общественных местах? - Буква "М" обозначает - МАДАМ, буква "Ж" обозначает - ЖЕНТЕЛЬМЕН. Просим не путать. * * * ну мне кажется анекдоты не тупые)))
|
|
| |
SilvER | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:05 PM | Сообщение # 58 |
Выпускник
| Летят в самолёте ТРОЕ: Русский , Китаец, и Грузин! Китаец достаёт Чай за 1000000$ выкидывает в окно и говорит :Унас токого ГАВНА навалом!!! Грузин достаёт Вино за 1000000$ выкидывает в окно и говорит :Унас токого ГАВНА навалом!!! Русский берёт Грузина выкидывает в окно и говорит :Унас токого ГАВНА навалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока не в обиду тем кто .....(знаете).
Sonic FAN!!!
|
|
| |
LAG | Дата: Среда, 2007-12-19, 6:52 PM | Сообщение # 59 |
Учитель
| У дверей фешенебельного ресторана стоял лимузин. На переднем сиденье в ожидании своего хозяина мирно дремал шофер. К нему подошел незнакомый мужчина, протянул конверт и скороговоркой выпалил: - Пожалуйста, незамедлительно передайте своему хозяину этот пакет! Шофер поспешил исполнить просьбу. Когда хозяин открыл конверт, то обнаружил там маленький листок бумаги, на котором было написано: "Если все получится - слава Богу, если нет - ничего не поделаешь". Странная записка всего лишь несколько удивила господина, и он отправил шофера обратно. Не успел последний выйти на улицу - как тут же вбежал обратно с испуганным лицом: - Сэр, получилось... - дрожащим голосом сообщил он своему хозяину. - Что получилось, Джеймс? - не понял господин. - Получилось угнать нашу машину.
|
|
| |
LAG | Дата: Среда, 2007-12-19, 6:54 PM | Сообщение # 60 |
Учитель
| - У меня украли паспорт! - В милиции был? - Был. Не они!
|
|
| |