Расскажи о себе!!
|
|
ВАЛЬС_в_ОДИНОЧКУ | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:43 PM | Сообщение # 61 |
Учитель
Статус: Offline
| ну я тоже не чайник.но если ты не заметила-я всё в кавычки взяла!
Глаза у меня добрые,вот только рубашка смирительная. Ягами Лайт(с)
|
|
| |
ler2045 | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:15 PM | Сообщение # 62 |
| да я врубилася, просто делать нечего вот и стучу по бедной клавиатуре
|
|
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:14 PM | Сообщение # 63 |
Выпускник
| Расскажу о себе. =) Я аццкий спам-бот, путешевствующий по просторам рунета (и не только))), и терроризирующий форумы и чаты. =) Хобби: пожирать мозги нубов и форумчан. Интересы: поедать моск, флудить на форумах, спамить почту. Место рождения: комп хатскера, который обозлился на весь мир, и решил отомстить. Дата рождения: 06.06.2006
злобный пожиратель мозгов нубов
|
|
| |
Unnamed | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:58 PM | Сообщение # 64 |
Пятиклашка
| Quote | Расскажу о себе. =) Я аццкий спам-бот, путешевствующий по просторам рунета (и не только))), и терроризирующий форумы и чаты. =) Хобби: пожирать мозги нубов и форумчан. Интересы: поедать моск, флудить на форумах, спамить почту. Место рождения: комп хатскера, который обозлился на весь мир, и решил отомстить. Дата рождения: 06.06.2006 | Быстро колись кто этот хацкер! мне кажется что это кто то из моих хороших знакомых
Выбиваю из сети игры\проги\файлы, размером до 4 гиг.
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:49 PM | Сообщение # 65 |
Пятиклашка
| приветик!!!все прикольно!!!жизнь идет!!! ITS ME!!!
|
|
| |
ANGELINA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:41 PM | Сообщение # 66 |
Детский сад
| МНЕ 16 ЛЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ СНОУБОРДИНГОМ И RNB ТАНЦАМИ, ЕЩЁ Я НОРМАЛЬНО ТАНЦУЮ В СИЛЕ БУРЛЕСКА
что, не понятно, что я из 11 класса!!????
|
|
| |
Алинчик | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:50 PM | Сообщение # 67 |
Первоклашка
| Мне 14 лет, обажжжаю танцевать и еще я обажжжаю красивых мальчиков! Люблю классно одеваться и заводить новые знакомства! Стучите в аську 332-098-520 и мы с вами рульно пообщаемся! Чмок!
Пазетифф!!!!!!!!=)
|
|
| |
Crazy_FOB_fan | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:45 PM | Сообщение # 68 |
Выпускник
| Меня зовут лера мне скоро будет 13 лет учусь в 6г я люблю свой класс занимаюсь большим теннисом и доп. английския языком люблю слушать музыку разных стилей
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:10 PM | Сообщение # 69 |
Пятиклашка
| Меня зовут Вадим, мне 12 лет(хотя по харрактеру где-то 13-14)я учюсь в 7"М" классе, у нас в классе очень прикольно, там почти одни пацаны я достаточно умный(но не БАТАН!!!) и мне, как и всем нравятся красивые, умные и добрые девочки лет 13-14. Я хожу на борьу дзюдо, занимаюсь дополнительным английским языком. А кстати я заметил, что всем девочкам нравятся красивые мальчики, так вот я не знаю, я злой и тупой урод или добрый и умный симпатяга. Забыл, сказать, что я очень весёлый, и людлю от души посмеяться с друзьями
Кенни жил, Кенни живёт, Кенни будет жить!!!
Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 2007-11-09, 9:13 PM |
|
| |
Abel_Nightroad | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:12 PM | Сообщение # 70 |
Пятиклашка
| Хм...) Ну чтож.. как видно я люблю шокоолааад) Красный,чёрный,белый,оранжевый-любимые цвета.Из музыкального направления предпочитаю СКА,рок,альтернативу....и что понравится..Хобби:боевое искусство(каратэ)только это врятле можно хобби назвать,так же интернет,дизайн в сети(но это так...второстепенное),чтение,оружие, психология, поиск смысла жизни...Очень не люблю когда мне кто-то указывает что я должен делать,ценю искренность,таланты.Я тот человек с которым можно шутить но не над которым можно шутить.Насколько я хорош на столько я ужасен...Я как и граю на чём попало,так же и катаю на разных вещах,нет,не проф)только любительски,и то время не позволяет. Конечно люблю гулять и проводить время с друзьями-какой нормальный человек это не любит?!)
Сообщение отредактировал Matt - Понедельник, 2007-11-12, 1:13 PM |
|
| |
†‡PupSoOonok‡†™ | Дата: Среда, 2007-11-14, 0:32 AM | Сообщение # 71 |
Учитель высшей категории
| Я люблю СЛАДЕНЬКОЕ)))))))В музыкальном направление я меломанка....Увлекаюсь танцами,волейболом, настольным теннисом, музыкой,рисованием,проводить время с друзьями)))
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 2007-11-14, 6:20 PM | Сообщение # 72 |
| магу токо сказать- я прикольный человечек!!! мне 13лет учусь в 7г!!1 мне нравится мой класс!!! и у меня много лучших друзей !!пишите мне мая ася - 382 060 872!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-11-14, 6:20 Pm) --------------------------------------------- и есё повысьте миня кто ниудь!!!!
|
|
| |
aka_Fuchka | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:50 PM | Сообщение # 73 |
Студент
| Quote (Linka) и есё повысьте миня кто ниудь!!!! зах? прсто так не повышают.. просто так понижают^^ _______ я? ахаха...я человег атом^^ а очень люблю слушать ска-кор, рок, и просто кор. Люлблю группы Nevada Tan, ClockWork Times, Paramore, Vanila Sky, Эллизиум, Ломпасы^^ любимые смайлы: +) ^^ ^__^ XDDD Х_х О_о О_О [привыкайте^^] вывод: йа идиот XDDD
trash ^___^
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 8:16 PM | Сообщение # 74 |
| я Полина!!! люблю танцевать, гулять и сидеть за инетом..
|
|
| |
BlackRose | Дата: Вторник, 2007-11-27, 4:27 PM | Сообщение # 75 |
Выпускник
| а йа Оська....лю слушать музыку....и ещё йа сладкоежка.......обажаю сладости....... пласу повысить маленькую деваську из 7 г - то есть МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!)
Счастье - это отсутствие несчастья
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Вторник, 2007-12-11, 7:47 PM | Сообщение # 76 |
| ещё я люблю шоколад))) и люблю петь и рисовать))) если что пишите в мою асю: 392 329 010)))
|
|
| |
ЛызГо | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:15 PM | Сообщение # 77 |
Учитель
| а я...а я...я БЕЗБАШЕННАЯ ДУРА!!!!!!!
|
|
| |
MiSS_KiSS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12:12 PM | Сообщение # 78 |
| Каракатиццо, эт не правда...хотя может быть)))))))любя)))))))))
|
|
| |